社会体育学院党总支组织召开关于“习近平总书记在两院院士 中国科协会上的讲话精神”研讨会

日期:2021-11-15   |  来源:社会体育学院   |  浏览:15


20211111日晚,社会体育学院党总支组织召开以“习近平总书记在两院院士、中国科协会上的讲话精神”为主题的线上视频研讨会,党总支书记陆克珠、全体教工、学生党员参会,副院长胡曦霞主持会议。

胡曦霞领学了习近平总书记在两院院士、中国科协会上的讲话精神,并结合工作实际做了学习心得体会的汇报,主要从“实现高水平科技自立自强”的感悟,育才、引才、惜才、爱才、聚才中的共鸣、学术不端的问题展开发言并与老师同学们积极讨论。

杨立群老师在发言中谈到,要从四个方面“做表率”,勉励教师在创新人才培养中发挥识才、育才、用才的导师作用以及对学生们的期望。刘曼冬老师也从“端正学术态度,如何写好毕业论文”提出自己的看法和要求,同学们各抒己见,谈了自己的理解和想法。

胡曦霞对师生近期的学习、工作提出要求,激励抗“”期间党员们要积极做好示范引领作用。




近期热点

最近更新